Асунсьон 1 апреля 2017

Не спокойно в Парагвае -
Там с утра в народ стреляли!
Есть у них такой закон:
Дважды не садись на трон!

Парагвайский президент
Говорит - базара нет!
Буду я закон менять,
Чтобы с трона не слезать.

Парагвайские ребята
На майдан идут с плакатом:
"Президент Арасио
Злобный п-дарасио!"

Что за дикая страна -
Послушанья ни хрена!
Пусть поучатся у нас -
Безграничный одобрямс!


Рецензии