День Рождения

У Александры День Рождения сегодня,
Сегодня твои мечты осуществятся,
Сегодня будешь ты принцессой,
Принцессой навсегда.
Ты растёшь так быстро,
Обгоняя всех ребят,
Ты взрослая уже киса,
За тебя я сильно рад,
Ты взрослая уже киса,
Полюбила ты мальчишку,
Который безумно любит вас.
Вас полюбил я сразу,
Моё сердце будто пламя,
Горит во мне, когда я вижу вас,
Киса вы моя,
Моя вы навсегда,
Навсегда - это значит бесконечность,
А бесконечность - это мы с тобой.
С тобой мы навсегда,
Я рад что нашёл тебя,
Неважно сколько лет прошло,
Прошло не мало, знаю,
Знаю то, что не могу без вас,
Без вашего дыхания, голоса прекрасного.
Вы космос для меня,
Вы просто чудо,
Без которого нельзя прожить и дня,и века,
Желаю вам добра и счастья,
Любовь между нами навсегда!


Рецензии