Весы

Метаемся, как белка в колесе
Там что-то вверх пытается прорваться,
Весы колеблются, которые во мне,
Дух и Материя пытаются на них остаться.

Идет борьба, колеблются весы
Баланс ведь должен там настать.
Материя Стремиться вниз, а сны
Духовное пытаются поднять.

Так и живем, надеемся что Мир
Найдет баланс Материи и Духа
И задаем себе вопрос, Кто сотворил?
Весы в тебе, дрожащие вибрациями звука.


Рецензии