Россия!

      15 декабря 2010 г.

Россия,матушка Россия,
Уж двадцать лет прошло,как ты.
Была разграблена,бессильна,
От неизбежности судьбы.

Все двадцать лет тебя бичуют,
Всё так же правит беспредел.
Казну народную воруют,
Народ остался не удел.

Вокруг бесчинства правят банды,
Семью,детишек,дом сожгут.
За то,что ищешь всюду правды,
Стреляют,режут,морду бью.

Твой покровитель Бог великий,
Был замурован он в стене.
В Кремлёвской башне,был безликим,
Защитник нищим,бедноте.

И вот явился он из мрака,
Предстал пред миром Бог-отец,
Под знаком мирным зодиака,
Всему положит он конец.

А мы, народ Руси державной,
Помочь ему лишь в том должны.
Стать на защиту православной,
От тёмной силы Сатаны.

Россия, матушка Россия,
Народа сбудутся мечты
Под стягом Родины Великой,
Все встанут вряд и я и ты.

      СТРАННИК!


Рецензии