Любите Родину свою!

Да,любите Родину свою,
Свою прекрасную Россию.
Любите так,как я её люблю;
А я люблю вот,как умею
И не утверждаю,что я,
Мол больше всех её люблю,
Но по своему любить,
Считаю право я имею.

И чтобы там раньше,
Да и именно сейчас,
Либералы не говорили,
Они меня не убедили;
И скажу не удивили.
Я откровенно говорю,
За характер я её люблю.

И всё,что было с ней,
Всё своим сердцем принимаю;
И осуждать её за что-то,
Просто нет не желаю;
И,как не живший в те времена,
Как русский,как гражданин
Никакого права не имею.


Рецензии