Судьба

Судьба с судьбою говорит,
И на меня, смеясь, кивает
Вы вместе будете – сулит,
Но, думаю, она лукавит,

Я не надеюсь на судьбу,
И первой сделать шаг не смею,
К себе его не подпущу,
Пусть будет так, как и до селе,

Судьба давно обходит нас,
Я замужем, а он свободен,
Я развелась, а он женат,
Как встретиться, кто нам поможет?

Он подойдёт, я отступлю,
Искать начнет, я в грёзах скроюсь,
Захочет мне сказать  «Люблю»,
На сто замков тогда закроюсь,

Я не услышу слов его,
Он не увидит долгих взглядов
Подумает - не для  него,
Я посчитаю, что он – занят,

Я улыбнусь, он промолчит,
Я оглянусь, он не заметит,
С другою, он сейчас молчит,
Надеюсь,  всё ж меня он встретит,

Вы спросите, а как судьба?
Я вам отвечу – заплутала,
Я замужем, а он женат,
И начинаем всё  сначала,

Но, вот  однажды, поутру
Я прикоснусь к его ладоням,
И на его плече проснусь,
Вы скажите  - судьба - не скрою!


Рецензии
У ВАС Ната интересные стихи! Легко читаются ,отлично написаны ! Да и самое интересное ,что темы до боли знакомые... С уважением и теплом души)))

Людмила Лонщакова   17.10.2017 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Мне очень приятно.

Жанна Корчагина   17.10.2017 21:36   Заявить о нарушении