Обиды

Обиды, что в сердце накоплены
Старайся их выплеснуть вон.
Они ведь для счастья не созданы –
Пустой и бессмысленный звон.

Богатство не нужно такое,
Когда разорён другой.
Хорошее слово мирское
Богаче чем мир золотой.


Рецензии