Фестиваль науки

Робо – мусоро - бочок с клешнями из металла
Квинтэссенция основ кибернетики начала
Инновации инсайт удивляют всюду
Здравствуй фестиваль наук,
Фантастика на блюде.
Поглощай глазами все, это так забавно
Инфракрасные лучи фиксируют тепло руки
Нужно срочно греться! К чаше Мин иду тогда
Тру руками ручки, брезжит как фонтан вода
Это ль не искусство?!
И металл как шоколад – жидкий – необычно.
Создал это человек? Вопрос риторический.


Рецензии