Кошкин

Уехал на сессию Кошкин
Любимый наш доктор зубной,
Ведь он для меня свет в окошке,
А нет его,волком хоть вой!
Я зубы свои,если честно,
Ему лишь доверить могу.
Про боль про зубную известно-
Не надо желать и врагу!
Боюсь похвалить я Серёжу,
Сижу в зубном кресле,как мышь.
Под дверью собрались похоже
Пол-Гурьевки и весь Барыш.
Хоть зубы мои ,,пляшут польку"
Но Кошкин их лечит усердно.
Пусть будет здоровым он только
И к людям всегда милосердным!
Пусть денег имеет побольше,
Чтоб мог кабинет содержать,
И,смотришь,и мы будем дольше
Улыбками мир украшать!


 

































У


Рецензии