Пед. совет

Одернут бабки 22-х лет,
Нравоученьями и сплетнями забот.
Для них все просто словно 2х2,
У них на все готовый есть ответ.
Ехидно пошуршавшись за спиной,
Их самомнению предела нет.
Да, педагогом быть, конечно, нелегко.
Но не хочу я стать такою, ни за что!


Рецензии