Сны про осень

Уже весна
В разгаре.
Теплый ветер
Стучится.
А у меня
Все сны
Опять
Про осень,
Про осень.
Тускнеют
Краски жизни
И в сердце
Кружится
Осенняя листва
Как на памятном
Снимке.

И пусть
Все также
Падает
Листва невидимка,
Роскошный шелест
Под ноги
Все также
Бросает.
Я сегодня
Правда
Рассталась
С Димкой.
И унесла
Весну любовь
Из сердца
Так странно…


Рецензии