Обманули!

С любовью - моим внучатам
(и всем деткам на Земле)

Обманули! Обманули,
что мы ночью не уснули,
а Луну - перевернули
(ходит задом-наперёд)
и она нам: "Гули-гули...
Вы меня слегка встряхнули
и теперь (на карауле) -
у меня затылок трёт!.."

Обманули! Обманули,
что мы, чуть, не утонули
(по капризу ли бабули?),
где на небе "Млечный Путь"!
Андромеду - обогнули,
но Пегаса мы смахнули...
(не раздели, не разули...):
на Земле он... Где-нибудь.

Обманули! Обманули..,
что мы в Космос сиганули!
Не "боись"! Мы "гули-гули"
завершили - на "ура!!"
Снова в школу! Не взгрустнули,
песню (лихо) затянули:
"Обманули! Обманули..." -
ты прости нас, будь добра!


г. Актау, 1 апреля 2017г


Рецензии