С Днём рожденья, Рита

В начале синего апреля
На первой на его неделе -
Земля подснежником укрыта -
Родилась Гончарова Рита.

Сегодня - Риты день рожденья!
Её увидеть - наслажденье!
Она красива - наважденье!
Ещё умна - без обсужденья!

Ты - СумГУ императрица!
В тебя не можно не влюбиться!
На лекциях - народ толпится
И хочет у тебя учиться!

Мы Риту все хотим поздравить!
Зарплату в 10 раз добавить.
И чтоб всегда ты была первой!
Чтоб вместо гривен были Евро!

И - человеческого счастья!
Друзей, веселья и участья!
Любви родного человека
И долгого людского века!

01.04.17.


Рецензии