Поцелуй

Минуты сладкого безумья
Твой поцелуй мне подарил,
Не дал он время на раздумья,
Столкнув вниз с праведных перил.

В тобой навеянном дурмане
Нелепых мыслей голос стих,
И птицей в опустевшем храме
Кружит мечта из снов моих.

Мои уста твой грех приняли,
Но ведь была я не святой:
Ничто небесные печали
Перед земною суетой.

Мне есть в чем каяться, и все же,
Я о пощаде не молю,
Пускай постигнет кара строже,
Плевать на все, ведь я люблю.


Рецензии
Понравилось.
В тобой навеянном дурмане
Нелепых мыслей голос стих,
И птицей в опустевшем храме
Кружит мечта из снов моих.

Игорь Лие   01.04.2017 11:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Евгения Черная   01.04.2017 11:06   Заявить о нарушении