Праздник шуток

Сегодня праздник шутки и прикола,
В улыбках расплываемся народ.
Не надо даже сладкого ментола,
Чтоб улыбался свежестью их рот.

И много всяких небылиц, историй,
Мы слышим в срытой шутке и брехне.
Они все разны, всяких категорий,
И это праздник смеха по весне.

Вы подколите тех, кто с вами в ссоре,
Развеселите, подарите смех.
И подружитесь, дав улыбок море,
Тому препятствий нет и нет помех.

И в этот день смеёмся все мы хором,
Забыв всю тягость жизни бытия.
А пессимисты смотрят лишь с укором,
Не понимают суть сего вранья.


Рецензии