Прогноз погоды

Ты возносишься над землей
Ты питаешься облаками.
Ты готов подарить любовь
Первой встречной тебе не важно.
Ты готов ей раскрыть мечты,
Бесконечно летать в небе
Только если пойдут дожди
Ты спокойно закроешь двери.
Ты забудешь как серый дождь
Целовал твои нежные руки.
Как печальной песней в мороз
Провожал тебя голос метели.
Тучей слез я спрошу тебя
Ну за что? Что тебе я сделала?
Ты не скажешь откроешь зонт
Значит просто любовь потеряна.
И не важно какой прогноз,
Скоро солнце я это чувствую.
Просто скоро последний дождь
Пропоет мне о том, что сделано.
На асфальте в десятках луж,
Ты увидишь портрет истории
Как беспечный наивный дождь
Верил в то, чего просто не было.


Рецензии