Я уже не верю в любовь

Я уже не верю в любовь,
В ту, что воспевают поэты.
Абстракций слов череда
Наполняет их сонеты.

Я уже не верю в любовь.
Понятно мне тел притяжение,
Когда губы истомой томятся,
И между ног постоянно влечение.

Я уже не верю в любовь,
Но сердце порою болит.
Знать ещё что-то чувствует
И мне о любви говорит.

01.04.17


Рецензии