Весна 2017

Абстинентный синдром весны – ошалевшие птицы с Юга
Между ветками ищут угол, проклиная вороньи сны.

Развалился зимы каркас на весёлые пазлы-льдины,
Их края не собрать в картины, даже если, ты в пазлах ас.

Толи март, толь уже апрель, солнце рыбкой в ручье играет,
Тает снег, словно рис в Китае, в русском небе - "Гурмэ"XL.


Рецензии