Вот минетчица в рот берёт

Из О. Хайяма
Вот минетчица в рот берёт ,
Стоматолог в перчатках
разорвёт тебе рот,
Так до смерти:
За усладой - страданье :
- Беспощадный круговорот.
Но минеты давно под запретом,
Зубодёрг только деньги дерёт.


Рецензии