Что станет же с энергией людей?

Что станет же с энергией людей,
Когда наступит жизненный конец?
Быть может, всё ж спустя те сорок дней
Нас впустит в рай всевидящий Отец?

Не верю я, что смерть - это финал,
Ведь слишком много жизнь даёт чудес.
Но был бы хоть один, кто суть познал
И к нам вернулся с облачных небес.

Апрель, 2017


Рецензии