Как Вас называть?

Не любит женский пол,
Когда их кличут-"бабой",
До слёз обидно мол,
Была немного жабой,
Я кожу сбросила,
Я - "королева кабака",
Мне нужно настоящего мужчину,
А не простого мужика,
Всё у меня на месте,чин по чину,
А что искусственна наполовину,
Зато ты глянь-какая "красота".
Жаль,истина у внуков на устах,
Всегда глаголет каждой-"ба-ба",
Сводя на нет усилия и страх.
Да,стоит только внукам появиться,
Любая "фифа" в бабу превратится,
Кем и была,витая в облаках.


Рецензии