С 32 марта 1-го апреля

Хочешь - верь, хочешь - не верь,
Снова наступил апрель,
Значит, первого числа
У всех белая спина,
Молоко всё убегает
И никто не доверяет...
Опять хочется шутить,
Начудить и пошалить,
В детство впасть хоть на денечек
Взрослым надо очень-очень.

Всем желаю шуток добрых,
Розыгрышей самых тёплых,
Необычных, креативных,
Радостных и позитивных,
Пускай Вам шутливый праздник,
Принесёт улыбки счастья!

Так что 32 марта
Вы не ждите к шуткам старта
Лучше первыми начать
И кого-то разыграть ;-)


Рецензии