Ветер вольный... души - стихия

Как вольный ветер... душа летает...
на сердце радость, и мы... мечтаем...
и удивляемся... душе - всё видно...
что мне приятно... ей – не обидно...

Звучат в душе... моей - симфонии...
бальзам на сердце льётся волнами...
и шепчет ветер с небес мне строки...
с зарёю утренней... до тёмной ночи...

Проще слагаются... стихи... куплеты...
мне ветер вольный... диктует темы...
о дальних странствиях и территориях...
о приключениях, и жарких прериях...

С попутным ветром... идёт... общение...
как почтальоном... и без смущения,
мы с ним, похоже... в одной упряжке,
спешим... творим... слагаем - сказки...

Запорожье. Украина.01.04.17г.


Рецензии