О, Море

Море!
Волной о скалы билось.
Белой пеной
      на берег ползла.
Здесь!
      Я тебя полюбила
И,кажется,навсегда.
Я тебя в ночи
Звёздочкой называла.
Я себя
     не таила от жара.
Я сгорала.
       Я пеплом стала
Я любила!Любила тебя!


Рецензии