ОНА

И всё-таки Она удивительная,
Что-то подобное я уже писал.
Несравненная, изумительная,
Поверьте на' слово, кто не узнал.

То бесит дико, то радует периодически,
То раздражает, то сводит с ума.
То, как по графику, академически,
Гасит солнца свет, как Луна.

Но не любить ее невозможно,
Она одна, другая только у баптистов
Принять, поверить в это сложно.
Включите фоном этюдик Листа.

И вы поймете, что вы не одни,
Даже тогда, когда все вокруг надоели.
Она вам дарит месяцы и дни.
С роддома до мраморной колыбели.

С ней стоит подружиться и разговаривать,
Вести диалог на спокойных тонах.
Не стоит ни на чем кричаще настаивать.
Она подскажет ответы во снах.


Рецензии