не ковыряй в Носу, Сломаешь пальчик

ПРО Короля ЛИ


Кто выпер Короля на Пышный Машкерад!?)

Король Остался Гол — Мальчонке было ясно:

Коррупция цветёт — и тает безопасность.

Понеже — рейтинг сник,

Министров жаба душит — смеяться им?) Грешно...

Пикируют — блефуют, тем интригуют:

Пожар «настойкой» тушат.

Министры от другой страны воротят нос,

Их толь от зависти, толь нездоровьe корчит:

Ждут чьихто Перемен — и сторонятся Порчи.

«Голый Король?!»

В Народе знают с детства, что истинно(!?) несть средство.

«Пороть и Шить: Шить и Пороть(!?)»

Иначе голым будешь, мальчик, не ковыряй в Носу,

Сломаешь пальчик.




...


Рецензии