1-го Апреля- день брехни

1 Апреля-день брехни.


Настал всеобщий день брехни,
И каждый хочет обмануть.
Чтобы кого- то разыграть,
Над кем то, чтобы подшутить.

Прикольный день в календаре,
Повальный юмор и обман.
Не верьте люди в этот день,
В СМИ ложным разным новостям.

Хотя в другие, дни в году,
Они нам тоже вечно врут.
У них оптический обман,
Им платят деньги за брехню.


Рецензии