лучшее

Сладкий сон-под названием юность.Растворился уйдя в никуда.Только память в тиши полуночной, возвращает в те дни иногда. В дни когда всё казалось по силам, счастье рядом  руку протяни. В дни когда ещё веришь наивно, только      лучшее    впереди.


Рецензии