Танго

Кабацкий музыкант поёт нам дискотеку
И заменяет хор, рок группу и ансамбль.
Расскроет свой талант певица всему свету.
Подвыпивший танцпол качает наш корабль.

Изящный интерьер разносит звон бокалов.
Шикарное вино нас делает смелей.
Изысканных манер слегка не доставало.
Красивое кино и песни прошлых дней.

Припев.

А нам хотелось танго
И ласковый вальсок.
Ламбада, чунга-чанга,
Сужают наш мирок.
И в перерывах танца
Мы слышим легкий бриз.
У вегетарианца
Случается каприз.



А ноги рвуться в пляс, а тело хочет танца.
И разноцветный дым притягивает вас.
И приглашает нас плясать под иностранца.
И мы с тобой грустим под рестаранный джаз.

Припев.

И вдруг случилось танго.
Танцпол призывно звал.
Волшебный звук и ритм нот
И я тебя обнял.
И всё так идеально.
Счастливей нет лица.
И мы танцуем танго.
И в такт стучат сердца.

2016 год.
на снимке: группа Voice&Band, 30марта 2016, клуб Арбат, Калининград.


Рецензии