Циферблат

Мы- дети циферблата;
Живем мы по часам.
От юного солдата,
До пожилых мадам.

У нас все по минутам:
Моргает светофор,
Идем по закоулкам,
Что день- так все повтор.

Встаем мы ровно в 8,
Ложимся в 22.
Не замечаем осень,
Не говорим слова.

Мы- дети циферблата,
И мы должны спешить.
И в жизни этой вряд ли
Мы успеваем жить.


Рецензии