Весна

Стоят деревья опустивши крону
Тяжелых капель стук по мостовой,
У ветра свой язык подобный стону:
Шуршит на улицах тягучей полутьмой.

Бегут вдоль улиц водяные реки
Туман окутал воздух и дома.
Природа открывает свои веки
Уж в городе во всю царит весна.

А запах в сочетании с мокротой,
Плывет за горизонт густых ветвей.
Весенний город убаюканный дремотой...
Ждет возрождения аллей и площадей!!!


Рецензии
Ну что тут скажешь... По душе!

Виктор Марьясов   01.04.2017 12:09     Заявить о нарушении
Очень приятно, что вас зацепило.
С Уважением, Ирина.

Ирина Истомина15   01.04.2017 13:27   Заявить о нарушении