Как в Первый раз?

 А получается, что всё впервой:
 
 Однажды в первый раз родились;
 И первый раз росли, учились...,

 И вроде оступались в первый....
 Но не раз!?

 И не впервой Рассветы и Закаты
 Нам встречать - Любовью сердце
 Согревать!

 И не впервой приходит Смерть Твоя...
 Но Милость ГОСПОДА так велика!

 Вся Жизнь, которой Мы живём -
 Одна и в

 ПЕРВЫЙ РАЗ У КАЖДОГО ИЗ НАС.......


Рецензии
Очень непростой стих с глубоким смыслом. Спасибо.

Творческих успехов и всех благ.

Валентина Шеломова   02.05.2017 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.