Так судьба распорядилась

Как же так, ты все забыла?!
Так давно, все это было…
Бабушка теперь и мать…
Может стыдно вспоминать?

Твой халатик, «разлетайка»…
Ты малыш, такая зайка!
Кудри, глазки, взгляд невинный…
Коридор общаги, длинный…

Я, жиган…, чуть «приблатненный»…
И слегка в тебя влюбленный…
Как мне нравился твой взгляд…
Эх,  вернуть бы все назад!!!

А быть может, пусть как есть…
Помнить я почту за честь!
Так судьба распорядилась…
Ты была, иль ты приснилась?
****


Рецензии