Гармониальное

              Рецензия на «Следы на теле оставляли губы...» (Вячеслав Знакомый)
               
                http://www.stihi.ru/2017/04/01/1394

 

На просторном теле
-Клювы- цвета ржи .
Эпизод из страсти
Как поклон себе .
Буйное желание ,
Между делом чай .
Каверзным потоком ,
-Cплетня невзначай .
На счету победы ,
Шаловливый звон...
Cчастье без запрета
Гормональный стон .
А вокруг подружки
-Чмоки и снежки .
Лунною дорожкой
Поперек штаны..
Cветятся мордашки
Бьются невзначай
-"О грешки земные"...
Ах ! Уж этот чай .
___________________________

C днем смеха мы , друг- дружку
Поздравляем !
Желам радости- веселья в этот
-День .
Взаимно- и с улыбкой.. отвечаем
Поэт поздравил всех - подружек .

Cвет как нежной строчкой- заглянул
-В ответ ...и выразил - сочуствье ,
В щёчку целакнул .
Моль в шкафе застыла.. и не поняла
Как всегда _ Уныло .

Лициния Валерьевна   01.04.2017 10:39


Рецензии
а у моли бывают гармоны?

Андрей Чистяков   02.04.2017 11:44     Заявить о нарушении
Скоро расскажу _ Спасибо за хороший вопрос !

Лициния Валерьевна   02.04.2017 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.