91 Давно заметила ты очень грустен

Давно заметила, ты очень грустен,
Кто вдруг разрушил размеренную жизнь!
Шум у костров тебе мой друг не нужен,
Не подражай  веселью  их, не киснь.

Мне не вдомек,твои невзгоды,одоление,
Или опала  живет в  душеньке твоей.
Мечты пустые,может соловейки пение,
И рифмы твои плачут при свете фонарей.

Послушайте меня,мой милый,нежный друг,
Когда учу , прошу  не всё запоминайте.
Живите  хорошо , средь  птиц  летайте,
Пусть вдохновляет нежный взгляд подруг!


Рецензии