Как в Одессе

Море Чёрное  вздыхает.

Голубой волной.

В жизни всякое бывает

Раннею весной.

Песни новые в Одессе,

Кто их разберёт.

Даже  чайка в поднебесье

О своём  поёт.

Где-то моряки гуляют

 На чужих  судах.

У девчат сердца пылают

В розовых мечтах.

Унывать  нам  нет причины,

Будет лето вскоре.

Половина Украины

Двинуло на море.

Все торгуют, чем попало.

Доллар стал дороже.

Толи денег слишком мало,

Толи хлеба тоже?

Моря тёплое прельщает

Весь заезжий люд.

Всех Одесса привечает:

«Пусть себе живут»

 Вышивайте занавески,

Чтобы нам дарить,

да учитесь по одесске

С нами говорить.


Рецензии