Но какая ты красивая была

            * * *
…Но какая ты красивая была!…
Словно роза майским утром расцвела…
Был тогда тому свидетелем рассвет –
Подарил тебе он солнечный букет.
Ты в сиянии весенних майских дней
Наслаждалась теплотой его лучей…
А под шум речной сверкающей волны
Любовалась ликованием весны…
Алой розой, алой розой ты цвела
И собой такой красивою была!...
С той поры уже немало лет прошло,
Но душа хранит тех майских дней тепло…


Рецензии