С вершины времени

    
«Иных уж нет, а те далече...»
Судьба двоих еще хранит.
Пускай наш огонек не вечен,
Но он по-прежнему горит.
Со временем становимся добрее,
Предпочитая тишину, покой...
И повезло тому,чью душу греет
Заботой человек родной.
Мой друг, товарищ и приятель
В одном лице, все это Ты.
Судьбы моей опора и ваятель,
И спутник до конца, до роковой черты...
Спасибо, что судьба соединила,
Что вместе прошагали путь.
Спасибо, что еще остались силы
С вершины времени на прошлое взглянуть.
31.03.17.


Рецензии