Сказала так Весна!!!

Тебе, тебе, единому,
Стихи я посвящаю!..
Лучу Святому, дивному,
Что Мир весь освящает!..

Лучу покоя летнему!..
Навеки! Навсегда!..
"Останусь вечно верною!!!"
-  Сказала так Весна!!!


Рецензии