Вернуться

Вернуться,чтобы многое простить,
вернуться,оглянуться на пороге,
чтобы понять,как трудно порознь жить,
и потерять потом к себе дороги.

Бывает так ,спеша мы жжем мосты,
бросаем кольца,чтоб найти свободу,
теряем свои давние мечты,
липучей неизвестности в угоду.

И где-то с грустью оставляем все,
обиды,слезы,камни преткновения,
а нам бы видеть милое лицо,
и целовать без всяких объяснений.

Сжигаем души в пламени измен,
в претензиях,и в гневе настроения,
а нам бы вновь вернуться в милый плен,
да изменить у счастья измерения.

Вернуться,чтобы вновь взглянуть в глаза,
вернуться и забыть про все печали,
чтоб высохла разлучница- слеза,
а чувства за себя все нам сказали.

А город, засыпая, снова ждет,
чтоб счастье снова по домам вернулось,
а в форточке дым сигарет идет,
и в ожидании снова затянулись.

Не спало,это странное окно,
вся ночь прошла в надежде ожидания,
вернись просила грешная душа,
вернись просили силы сострадания.

А по дорогам шорох от машин,
несутся легкой разноцветной лентой,
листва летит от натиска тех шин,
и гибнет в наступившие моменты.

Вернись,печально плачут журавли,
и клином вновь пронизывают тучи,
вернись,дождями плачут эти дни,
пусть небеса исправят этот случай.

Разлука накрывает город мглой,
и где-то там моя звезда волнений,
она грустит с уставшею судьбой,
ища моменту слово для прощения.

Вернуться и глаза в глаза, смотреть,
и в том любимом море искупаться,
чтоб сердце то теплом своим согреть,
и никогда  нельзя с ним расставаться.

Вернуться,чтобы молчала тишина,
и стук сердец лишь метрономом слышен,
вернуться,чтобы душа вновь ожила,
чтоб зайчик солнца побежал по крышам.

Вернуться....................................................


Рецензии
Очень понравилось.
Сжигаем души в пламени измен,
в претензиях, и в гневе настроения,
а нам бы вновь вернуться в милый плен,
да изменить у счастья измерения.

Игорь Лие   01.04.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь,за теплые слова...счастья Вам....Л.М.

Лариса Терентьева -Ипатова   01.04.2017 12:11   Заявить о нарушении