Мать-природа

Сегодня всем спокойно,
Ведь они не видят пожар.
Сегодня новый покойник
Отведал адский жар.

Смерть не пахнет гнилью,
Не отвратительна она.
Красота под праха пылью
Скрывается сполна.

Получи, что заслужил.
Узри, во что так верил.
Раз час свой отслужил,
То сожрут же тебя звери.

Мать-природа – что прекрасней?!
Красивее не найдёшь.
Слейся с ней, как в басне –
И по кругу путь пройдёшь.


Рецензии