1 апреля, шутка

Ты сказала,завтра я,
В гости буду ждать тебя,
Спать ложись хороший мой,
Будем мы играть в любовь.

Я лежу,о ней мечтаю,
Всё-то сбудется,я знаю,
Сцены в голове кручу,
Как ей будет хорошо.

Вот и утро уж настало,
Я так счастлив,что не знаю,
Долго с нею я общался,
Наконец-то я дождался.

Моюсь,броюсь,хорошусь,
Очень я собой горжусь,
Только вот беда одна,
Где живёт не знаю я.

Начал ей тогда звонить,
Не доступен номер,
В интернете написал,
И сидел с надеждой ждал.

Обновляю я странички,
Набираю номер вновь,
Не могу никак связаться,
Не пойму что за прикол.

Вот и вечер подошел,
Я тебя так не нашёл,
А в двенадцать ночи ровно,
Ты в сети,довольна очень.

Пишешь,милый мой привет,
Как твой день прошел,хороший,
Я пишу ей,что за бред,
Пошутила ты чего же.

А она мне,как могу,
Или ты не понимаешь,
Смеха день,день дурака,
Во всем мире,все встречали)))


Рецензии