Белые на белом

Там белые зайцы
На белом снегу.
Скорей, просыпаться!
И в лес побегу!

В сугроб! Кувыркаться.
Снежинки кидать!
С волнАми метели
Смеяться, играть.

Ловить этот зимний,
Весёлый денёк.
Уже на подходе
Весны огонёк.


Рецензии