Детство

Голос детства в ушах звенит,
Оглушая разум.
Взрослеющий дух порой гремит
Жестоким газом.

Тяжело и одиноко человеку:
Такова свобода.
Хочется всего – навеки,
Но грузны клейноды.

Как прекрасно было раньше!
А отныне - пустота.
Уехать бы как можно дальше,
К детству,
Туда.


Рецензии