Ода разочарованию

Вы были мне милы. Когда-то
Умны и добры мне показались.
Миновал час тот и те даты,
И моя улыбка миновала в наказанье.

Убеждаюсь, что слова ничтожны –
Дешёвой оказалась наша связь.
Как всегда, впечатленья ложны,
Как всегда, за маской - мразь.

Как глупо очарованье!
Все однажды предадут.
Не покажу своё негодованье,
В себя лишь молча упаду.


Рецензии