По-весеннему припекает...

                * * *

                По-весеннему припекает.
                Лёд на речке у дома тает.
                В доме ситцевые занавески.
                Счастья всплески. Печали всплески.

                Помолчим. В себе разберёмся.
                Не получится, так напьёмся! 
                Будем вместе назло сорокам
                В белой роще с пьянящим соком.

                Береста. Искристая влага.
                Наши тени на дне оврага.
                Слишком много чудес в апреле,
                Вот и мы любовь проглядели.


Рецензии