А целуются ли травы? Там пыльца, нектар, отрава?

А целуются ли травы?
Там пыльца, нектар, отрава?
Пчёлы, в бреющем полёте,
как в атаке,
на подлёте...

Цветок, устье как уста.
Муравьи бегут, к нектару,
молодым там станет старый.
Лепестки,
словно пожары…
Много лет ту жизнь листал я.

Пчёлы, ветры, высота.
Начать бы ту жизнь с листа?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 1.2017.0050
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117040104061

http://www.stihi.ru/2017/04/01/4061
---------
Фото из Интернета.


Рецензии