И не важно, что...

         
И неважно,что напишет психиатр,
И какой он вынесет вердикт .
Мы ведь знаем,жизнь -это театр.
Думаю,что каждый подтвердит.

Чтоб  счастливым  быть сегодня,
Нужно просто этого желать.
И не надо знать пути господня,
Чтобы радость жизни познавать.

Чтоб смотреть на Мир и улыбаться,
Чтоб в глазах горели огоньки,
Нужно просто очень постараться,
Чтобы заплясали мотыльки.

Радость чтоб переполняла душу,
Чтоб хотелось петь и танцевать.
Чтобы музыка струилась в уши,
Чтоб хотелось Мир откварцевать.

И желаний у меня красивых столько...
Пусть же чёртики танцуют в голове
Глупости чтоб  совершались только,
Вместе с психиатром во главе.


Рецензии