Спасибо, милый ангел!

Спасибо, милый ангел,
За жизнь и белый свет,
Спасибо ангел-мама,
За счастье в столько лет.

Спасибо, что ты рядом,
Что крылья в кровь так рвёшь,
Что в каждом добром взгляде
Царит любовь, меня поймёшь.

Твоя защита мне поможет
Прожить такую злую жизнь,
А ночью тихо просишь Боже,
Укрыть меня, поднять до риз.

Я помню наше детство,
Как нежно пела ты,
Как ты дарила сердце,
А я тебе цветы.

Но длится время спешно,
И я уже большая,
Со мною трудно честно,
И мама так устала.

Мой ангел верный и родной
Роняет слёзы ночью,
Мой ангел знает боль,
За что мне стыдно очень.

Прости меня, прошу я, мама!
Прости за эти слёзы!
Ведь дочь твоя совсем плохая,
Но я исправлюсь точно!

Сказать "спасибо" и "прости"
Нельзя, я думаю, словами,
Но где-то там, в конце пути
Отдам я сердце милой маме.


Рецензии
Понравилось.
Мой ангел верный и родной
Роняет слёзы ночью,
Мой ангел знает боль,
За что мне стыдно очень.

Игорь Лие   01.04.2017 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Игорь, за отклик. Рада, что понравилось. С уважением.

Виктор Квиров   01.04.2017 11:25   Заявить о нарушении