Разноцветный мяч

Я кинул в вас
Свой разноцветный мяч.
Не долетев до вашей он груди,
Отбили вы его своей ладонью нежной.
Мяч отскочив,
Разбился на множество
Осколков разноцветных.
Среди которых,
Так потерянно,
Валялось сердце
Безответное
Мое.


Рецензии